Говядина с морковью🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Отличный старинный французский рецепт приготовления...
4 часа
2
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- средние моркови 4
- бекона 200 гр.
- луковицы 2
- красного сухого вина 200 гр.
- чеснока 3 зубочка
- Соль
- розмарина 2 веточки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на куски и укладываем в кастрюлю. Затем туда же добавляем бекон, заранее обжаренный с луком, чеснок, розмарин. Сверху - крупно нарезанная морковь. Солим, наливаем вино + 1 стакан воды. Ставим вариться. Перемешиваем содержимое после половины времени варки мяса. Общее время варки составляет 3,5-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2