
Супчик с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Грибы 3 ст. л.
- Рис 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш положить мелко резаный лук, соль, перец, яйцо, мелко резанные грибы и 1 ст. ложку риса. Рис минут на 10 предварительно заливаю горячей водой. Всё перемешать, сформовать фрикадельки. Если фарш мягкий и не держит форму, можно добавить панировочные сухари. Картофель порезать, залить горячей водой, довести до кипения, добавить фрикадельки и 2 ст. ложки риса. Варить на среднем огне. За несколько минут до готовности положить лавровый лист и зелень. Приятного аппетита.



4.792178
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями