avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с фрикадельками
Супчик с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Грибы 3 ст. л.
  • Рис 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш положить мелко резаный лук, соль, перец, яйцо, мелко резанные грибы и 1 ст. ложку риса. Рис минут на 10 предварительно заливаю горячей водой. Всё перемешать, сформовать фрикадельки. Если фарш мягкий и не держит форму, можно добавить панировочные сухари. Картофель порезать, залить горячей водой, довести до кипения, добавить фрикадельки и 2 ст. ложки риса. Варить на среднем огне. За несколько минут до готовности положить лавровый лист и зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями