avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торфяной пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торфяной пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ариадна Булгакова
#премиядесерты #творог #какао

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Какао 50 г
  • Сахар 150 г
  • Мука 300 г
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйца 4
  • Сметана 100 г
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску просеиваем муку, какао. Всыпаем сахар перемешиваем.
2
Масло достаем из холодильника, нарезаем на кубики перетираем с сухими ингредиентами в мелкую крошку. Крошку убираем в холодильник. Займемся начинкой.
3
Творог выкладываем в миску, разбиваем туда яйца, кладем сметану, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт, крахмал пробиваем все погружным блендером.
4
Берем любую форму застилаем пергаментом. Делим крошку на 2 части. Выкладываем 1 слой на дно формы, утрамбовывая пальцами по дну, делая борт высотой 3-4 см. Наполняем творожной начинкой.
5
Сверху засыпаем 2 слоем шоколадной крошки+Кокосовая стружка. В разогретую духовку до 180гг радусов по Цельсии выпекаем 40-60 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями