
Торфяной пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#премиядесерты #творог #какао
40-60 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Какао 50 г
- Сахар 150 г
- Мука 300 г
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйца 4
- Сметана 100 г
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
- Кокосовая стружка 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску просеиваем муку, какао. Всыпаем сахар перемешиваем.
2
Масло достаем из холодильника, нарезаем на кубики перетираем с сухими ингредиентами в мелкую крошку. Крошку убираем в холодильник. Займемся начинкой.
3
Творог выкладываем в миску, разбиваем туда яйца, кладем сметану, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт, крахмал пробиваем все погружным блендером.
4
Берем любую форму застилаем пергаментом. Делим крошку на 2 части. Выкладываем 1 слой на дно формы, утрамбовывая пальцами по дну, делая борт высотой 3-4 см. Наполняем творожной начинкой.
5
Сверху засыпаем 2 слоем шоколадной крошки+Кокосовая стружка. В разогретую духовку до 180гг радусов по Цельсии выпекаем 40-60 минут. Приятного аппетита!!!



4.921118
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями