avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабоны

Булочки Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 ч 30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 300 гр.
  • Тёплое молоко 250 мл.
  • Сливочное масло 60 мл
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи 1/2 пакетика
  • Для крема:
  • Творожный сыр 50 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Ванилин 1 п
  • Для начинки:
  • Масло сливочное 90 гр
  • Корица. Сахар Я сыпала на глаз

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление смешать в миске тёплое молоко, дрожжи, масло, сахар, муку. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Спустя время добавить 50 гр муки, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, обваливая в муке пока тесто перестанет прилипать к рукам. Раскатать тесто и выложить начинку. Свернуть в рулет и разрезать кружочками. На противень застеленный пергаментом выложить Синнабоны на расстоянии (они увеличатся в объёме). Накрыть полотенцем и дать постоять ещё минут 20.
2
В разогретую духовку отправить Синнабоны при 180 на 20-25 мин. Горячие булочки покрыть кремом. Готово 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!