Булочки Синнабоны

Булочки Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 ч 30 мин
12 порции
2

Ингредиенты

Для теста:
Мука 300 гр.
Тёплое молоко 250 мл.
Сливочное масло 60 мл
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сухие дрожжи 1/2 пакетика
Для крема:
Творожный сыр 50 гр
Сахарная пудра 100 гр
Ванилин 1 п
Для начинки:
Масло сливочное 90 гр
Корица. Сахар Я сыпала на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление смешать в миске тёплое молоко, дрожжи, масло, сахар, муку. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Спустя время добавить 50 гр муки, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, обваливая в муке пока тесто перестанет прилипать к рукам. Раскатать тесто и выложить начинку. Свернуть в рулет и разрезать кружочками. На противень застеленный пергаментом выложить Синнабоны на расстоянии (они увеличатся в объёме). Накрыть полотенцем и дать постоять ещё минут 20.
2
В разогретую духовку отправить Синнабоны при 180 на 20-25 мин. Горячие булочки покрыть кремом. Готово 👌
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!