Булочки Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 ч 30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 300 гр.
- Тёплое молоко 250 мл.
- Сливочное масло 60 мл
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сухие дрожжи 1/2 пакетика
- Для крема:
- Творожный сыр 50 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Ванилин 1 п
- Для начинки:
- Масло сливочное 90 гр
- Корица. Сахар Я сыпала на глаз
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление смешать в миске тёплое молоко, дрожжи, масло, сахар, муку. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Спустя время добавить 50 гр муки, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, обваливая в муке пока тесто перестанет прилипать к рукам. Раскатать тесто и выложить начинку. Свернуть в рулет и разрезать кружочками. На противень застеленный пергаментом выложить Синнабоны на расстоянии (они увеличатся в объёме). Накрыть полотенцем и дать постоять ещё минут 20.
2
В разогретую духовку отправить Синнабоны при 180 на 20-25 мин. Горячие булочки покрыть кремом. Готово 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!