avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в сливочном масле

Овощи в сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Устинова
30 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • овощей замороженных или свежих (брокколи, цветная капуста, морковь, можно кукурузу) 700-800 грамм
  • Сливочное масло
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду и порциями ошпарить овощи где-то по 5 минут.
2
Пока готовятся овощи, раскалим сливочное масло вместе с растит (подсолнечное или оливковое) вместе чтобы не стреляло!!!
3
Дальше закидываем овощи ошпаренные прям в сковороду к маслу и жарим до готовности, за 5 минут до готовности, посолить, добавить приправы на вкус соль и перчик.
4
Вуаля, овощи готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот это очень люблю. И не пресно, с масличком, ммм... То что надо
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!