
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Легкий суп
60 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Бедро куриное 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Морковь 0,5 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон с добавлением соли и лука.
2
Через 50 минут добавляем нарезанную колечками морковь. Варим до готовности моркови.
3
Далее добавляем зелень. Перемешиваем. Куриный бульон готов!



4.95869
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)