Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Легкий суп
60 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Бедро куриное 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Морковь 0,5 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон с добавлением соли и лука.
2
Через 50 минут добавляем нарезанную колечками морковь. Варим до готовности моркови.
3
Далее добавляем зелень. Перемешиваем. Куриный бульон готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В холодную воду закладываю промытое в холодной воде любое мясо. Кастрюлю ставлю на огонь и добавляю соль. Довожу до кипения, огонь убавляю до минимума и...
16 декабря 2020 г.
Ответить