
Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиябыстровкусно #премиягорячее #премиявторыеблюда Вкусные, нежные и простые в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картошины 4
- Твердого сыра 100 г
- Ветчины (вареной колбасы) 150 г
- Яйца 2
- Муки 1-1,5 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Зеленый лук
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты - у меня на полпорции. Картофель отварить в мундире заранее и остудить.
2
Сыр, ветчину (колбасу), картошку натираем на крупной терке. Лук крошим.
3
Все соединяем, добавляем яйца, муку, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Формируем влажными руками биточки, обваливаем в муке и обжариваем на масле до румяности на небольшом огне.
5
Подаем с любым соусом на свой вкус - у меня со сметаной.



4.95924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями