Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиябыстровкусно #премиягорячее #премиявторыеблюда Вкусные, нежные и простые в...
Ингредиенты
- средних картошины 4
- твердого сыра 100 гр.
- ветчины (вареной колбасы) 150 гр.
- яйца 2
- муки 1-1,5 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Зеленый лук
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты - у меня на полпорции. Картофель отварить в мундире заранее и остудить.
2
Сыр, ветчину (колбасу), картошку натираем на крупной терке. Лук крошим.
3
Все соединяем, добавляем яйца, муку, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Формируем влажными руками биточки, обваливаем в муке и обжариваем на масле до румяности на небольшом огне.
5
Подаем с любым соусом на свой вкус - у меня со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!