avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиябыстровкусно #премиягорячее #премиявторыеблюда Вкусные, нежные и простые в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картошины 4
  • Твердого сыра 100 г
  • Ветчины (вареной колбасы) 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 1-1,5 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зеленый лук
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты - у меня на полпорции. Картофель отварить в мундире заранее и остудить.
2
Сыр, ветчину (колбасу), картошку натираем на крупной терке. Лук крошим.
3
Все соединяем, добавляем яйца, муку, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Формируем влажными руками биточки, обваливаем в муке и обжариваем на масле до румяности на небольшом огне.
5
Подаем с любым соусом на свой вкус - у меня со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями