Рисовое медовое печенье с кардамоном

Рисовое медовое печенье с кардамоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье
40 минут
10

Ингредиенты

рисовой муки 200 гр
муки из твердых сортов пшеницы (дурум) 100 гр
яйца 2
сливочного масла 100 гр
мёда 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
молотого кардамона 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с мёдом до однородной массы. Добавить яйца и снова взбить. Муку смешать с разрыхлителем и кардамоном, частями ввести в жидкую массу, замешать тесто. Оставить тесто на 10 минут отдохнуть. Скатать шарики размером с грецкий орех и приплюснуть, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, вилкой сделать одно надавливание (рисунок). Выпекать в разогретой духовке при t 180-190С 25-30 минут. Охладить.
2
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!