
Рисовое медовое печенье с кардамоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье
40 минут
Ингредиенты
- Рисовой муки 200 г
- Муки из твердых сортов пшеницы (дурум) 100 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Мёда 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молотого кардамона 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло взбить с мёдом до однородной массы. Добавить яйца и снова взбить. Муку смешать с разрыхлителем и кардамоном, частями ввести в жидкую массу, замешать тесто. Оставить тесто на 10 минут отдохнуть. Скатать шарики размером с грецкий орех и приплюснуть, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, вилкой сделать одно надавливание (рисунок). Выпекать в разогретой духовке при t 180-190С 25-30 минут. Охладить.
2
#Приятногоаппетита!



4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями