avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ким-чи из пекинской капусты
Ким-чи из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ким-чи из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
4 суток

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста четыре кочана 4 кг
  • Воды 4 л
  • Соли 8 ст. л с горкой
  • Крупных сладких красных перцев 5
  • Строчка горького перца 4
  • Крупных головки чеснока 2-3
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Соевого соуса 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту моем убираем плохие листики.
2
Разрезаем на четыре части вдоль кочана.
3
Укладываем плотно в глубокую емкость 10 литровую.
4
Размешиваем соль в воде(я не кипячу).
5
Заливаем капусту, ставим гнет и оставляем в теплом месте на сутки.
6
Через сутки достаем капусту промываем под проточной водой, отбиваем лишнюю влагу.
7
Подготавливаем соус (забыла как называется😁).
8
Перцы, чеснок очищаем, перемалываем в блендоре, выкладываем в миску соединяем со всеми указоными специями, хорошо перемешиваем.
9
Рассол из кастрюли выливаем, одеваем перчатки, берём не глубокий противень берем четвертушку капусты и начинаем откладывать на противень по 1-2 листа и смазывать соусом и так до самого последнего листика, проделываем так со всей капустой плотно укладываем в кастрюлю ставим гнёт и оставляем при комнатной температуре на трое суток (я на следующий день смотрю если появилось много сока сливаю его чтоб сок был на ровне с капустой)
10
Через три дня она укиснет но не сильно и тогда убираем на холод или в холодильник чтоб не перекисала.😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями