
Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
1 час
20 шт
1
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Пищевая сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочное масло (маргарин) - 100 г гр
- Мука около 400 г
- Начинка
- Куриное филе 350 г
- Лук среднего размера 2 шт.
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Соль по вкусу
- Специи - чёрный перец
- Кунжут для украшения и
- Яйцо одно
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сметану высыпать в тарелку, растопить масло или маргарин, добавить его к сметане и тщательно перемешать, добавить соду, соль, перемешать, добавить муку и вымешиваем тесто, даём отдохнуть минут 15 под пакетом
2
Ингредиенты для начинки режем кубиками, все смешиваем, солим, перчим, готово.



4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)