
Хлебушек рецепт от #блогербабатаня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Так ласково я назвала хлеб, который очень часто пеку для себя. Не один магазинный хлеб...
3,5 часа
1
Ингредиенты
- Ржаной муки 200 г
- Пшеничной муки 220 г
- Льняное семя. можно добавить ещё и семечки
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Пекарских дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 дес. л.
- Молока 100 мл
- Воды 130 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску просеиваем ржаную и пшеничную муку. Добавляем семя льна.
2
В форму кладём соль, растительное масло, которым смачиваем стенки, лопасть и дно формы. Разбиваем яйцо и выливаем молоко и воду.
3
Высылаем предварительно смешанную муку. Сверху делаем небольшое углубление кладём дрожжи и потом сахар.
4
В хлебопечке указываем режим. Хлеб ржано- пшеничный,750 гр. Время приготовления 3 часа. И, ждём терпеливо когда можно по сигналу достать хлебушек и закрыть его полотенцем до полного остывания.



4.94990
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)