
Маринованная спаржа🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Спаржа сушëная - это пенка, которую сняли с соевого молока. Она имеет китайское...
Ингредиенты
- Фучжу 250 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Уксус яблочный 6% 3 ч. л.
- Сухой чеснок 2 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Черный перец 1 ч. л.
- Красный перец 0,5 ч. л.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Петрушка свежая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухую спаржу залейте холодной водой, оставьте на всю ночь, затем достаньте и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2
Фучжу нарежьте пластинками. Теперь подготовьте маринад, смешав соевый соус, оливковое масло, уксус, сухой чеснок, имбирь молотый, кориандр молотый, паприку молотую, черный перец, красный перец. Перемешать.
Залить маринадом, перемешать.
Нарезать петрушку и добавить в блюдо, перемешать.
Накрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита.🥰



4.841787
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями