Маринованная спаржа🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Спаржа сушëная - это пенка, которую сняли с соевого молока. Она имеет китайское...
Ингредиенты
- фучжу 250 гр
- соевый соус 3 ст.л
- оливковое масло 3 ст.л
- уксус яблочный 6% 3 ч.л
- сухой чеснок 2 ч.л
- кориандр молотый 1 ч.л
- паприка молотая 1 ч.л
- черный перец 1 ч.л
- красный перец 0,5 ч.л
- имбирь молотый 1 ч.л
- Петрушка свежая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухую спаржу залейте холодной водой, оставьте на всю ночь, затем достаньте и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2
Фучжу нарежьте пластинками. Теперь подготовьте маринад, смешав соевый соус, оливковое масло, уксус, сухой чеснок, имбирь молотый, кориандр молотый, паприку молотую, черный перец, красный перец. Перемешать.
Залить маринадом, перемешать.
Нарезать петрушку и добавить в блюдо, перемешать.
Накрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита.🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!