avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в соевом соусе
Куриная грудка в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизкурицы #рецепты #ужиндома #второеблюдо #горячееблюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Растительное масло
  • Для маринада:
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 6% 1 ст. л.
  • По вкусу черный молотый перец
  • Куриный белок 1
  • Крахмал любой 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Яблочный уксу 6% 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
📌Приготовление: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить черный молотый перец, соевый соус, яблочный уксус, крахмал и белок. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек курицы покрылся маринадом. Оставить мариноваться примерно час. 📌Для соуса смешать: соевый соус, яблочный уксус, мед и кунжут.
2
Сковороду поставить на огонь и налить растительное масло. На хорошо разогретой сковороде обжарить кусочки куриного мяса по 3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Убавить огонь и вылить соус на мясо, перемешать. Жарить еще 2 минуты. Можно подавать с рисом или спагетти.
3
Попробуйте приготовить, очень вкусное мясо!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями