avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний штоллен
Новогодний штоллен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний штоллен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 200 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Мука рисовая 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Сухофрукты 100 г
  • Орех 40 г
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сок половины лимона
  • Цедры лимона немного
  • Специи корица, мускатный орех, ванилин.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сухофрукты замочить в кипятке.
2
Взбить яйца, добавить творог, растопленное масло, сок лимона и цедру.
3
Муку просеять. Добавить корицу, мускатный орех, ванилин и разрыхлитель.
4
Постепенно вводить к общей массе, постоянно вымешивая тесто.
5
Добавить измельчённые орехи и сухофрукты (заранее обсушите их, обваляв в крахмале).
6
Раскатать тесто, сложить его дважды пополам. Оформить бортики формируя штоллен.
7
Выпекать в разогретой духовке при 180• примерно 45 минут.
8
Достать из духовки готовый штоллен, обмазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями