avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина "По-императорски" с соленым огурцом и копченой колбасой
Говядина "По-императорски" с соленым огурцом и копченой колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина "По-императорски" с соленым огурцом и копченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов
Любимое блюдо императрицы Екатерины II
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1,5 кг
  • Соленых огурца 2
  • Луковицы 2
  • Лимон 1
  • Соленого сала 50 г
  • Копченой колбасы 100 г
  • Белого вина 600 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить говядину, нашпиговать ее нарезанными на равные часть солеными огурцами, салями и салом.
2
Положить все в кастрюлю, на дно которой вылить обжаренное сливочное масло, крупно нарезанный лук.
3
Добавить сок одного лимона. Залить водой и белым вином. Варить до готовности мяса - около 2х часов.
4
Подробное видео в рецепте https://youtu.be/GzXq5EKSn6k
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями