Говядина "По-императорски" с соленым огурцом и копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Любимое блюдо императрицы Екатерины II
180 минут
6 порций
Ингредиенты
- говядины 1,5 кг
- соленых огурца 2
- луковицы 2
- лимон 1
- соленого сала 50 гр.
- копченой колбасы 100 гр.
- белого вина 600 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить говядину,
нашпиговать ее нарезанными на равные часть солеными огурцами, салями и салом.
2
Положить все в кастрюлю, на дно которой вылить обжаренное сливочное масло, крупно нарезанный лук.
3
Добавить сок одного лимона. Залить водой и белым вином. Варить до готовности мяса - около 2х часов.
4
Подробное видео в рецепте https://youtu.be/GzXq5EKSn6k
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!