avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина "По-императорски" с соленым огурцом и копченой колбасой

Говядина "По-императорски" с соленым огурцом и копченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов
Любимое блюдо императрицы Екатерины II
180 минут
6 порций

Ингредиенты

  • говядины 1,5 кг
  • соленых огурца 2
  • луковицы 2
  • лимон 1
  • соленого сала 50 гр.
  • копченой колбасы 100 гр.
  • белого вина 600 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить говядину, нашпиговать ее нарезанными на равные часть солеными огурцами, салями и салом.
2
Положить все в кастрюлю, на дно которой вылить обжаренное сливочное масло, крупно нарезанный лук.
3
Добавить сок одного лимона. Залить водой и белым вином. Варить до готовности мяса - около 2х часов.
4
Подробное видео в рецепте https://youtu.be/GzXq5EKSn6k
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!