
Говядина "По-императорски" с соленым огурцом и копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Любимое блюдо императрицы Екатерины II
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1,5 кг
- Соленых огурца 2
- Луковицы 2
- Лимон 1
- Соленого сала 50 г
- Копченой колбасы 100 г
- Белого вина 600 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить говядину,
нашпиговать ее нарезанными на равные часть солеными огурцами, салями и салом.
2
Положить все в кастрюлю, на дно которой вылить обжаренное сливочное масло, крупно нарезанный лук.
3
Добавить сок одного лимона. Залить водой и белым вином. Варить до готовности мяса - около 2х часов.
4
Подробное видео в рецепте https://youtu.be/GzXq5EKSn6k
4.91271
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































