avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные ПП-маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные ПП-маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Repnina
#премияпп #премияфотограф #премиявыпечка #маффины #ппрецепт #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 6 ст. л.
  • Тыквенной муки 6 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Яйцо 1
  • Морковь 1 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Семена кунжута и семена подсолнечника

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо вбить с сахаром и солью. Добавить сметану и натертую на мелкой тёрке морковь. Перемешать. Далее добавить 2 вида муки и соду и измельчённые тыквенные семечки. Хорошо перемешать. Тесто получается густоватым. Заполняем формочки для выпекания (не до конца) и выпекаем 30 мин при 180 градусах. Спустя 30 мин отключаем духовку и даём маффинам настояться, пока духовка не начнёт остывать.
2
Маффины готовы ✔️😋👌🏻🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями