avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линцерский пирог
Линцерский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линцерский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Этот пирог с пряностями кусочек из моего детства, моя пробабушка пекла...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла мягкого 125 г
  • Сахара 200 г
  • Молотого фундука или миндаля 125 г
  • Яйцо 1
  • Молотой гвоздики, кардамона на кончике ножа
  • Корицы 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао-порошок можно и не добавлять 1 ст. л.
  • Рома или коньяка 1 ст. л.
  • Малиновое варенье 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов сделать тесто и убрать в холодильник на 30 минут мин., можно и не холодить.
2
Затем разделить на две части малую и большую. Большую часть переложить в форму и раскатать сделав при этом небольшие бортики. Затем на дно разровнять малиновое варенье и из малой части теста накатать полосочки и сделать на пирог решётку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 -25 мин. Проверять зубочисткой деревянной, нельзя передерживать.
3
Всем удачи 👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями