Линцерский пирог

Линцерский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Этот пирог с пряностями кусочек из моего детства, моя пробабушка пекла...
5

Ингредиенты

муки 300 гр
сливочного масла мягкого 125 гр
сахара 200 гр
молотого фундука или миндаля 125 гр
яйцо 1
молотой гвоздики, кардамона На кончике ножа
корицы 1 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
какао-порошок можно и не добавлять 1 ст.л
рома или коньяка 1 ст.л
Малиновое варенье 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше стоящих ингредиентов сделать тесто и убрать в холодильник на 30 минут мин., можно и не холодить.
2
Затем разделить на две части малую и большую. Большую часть переложить в форму и раскатать сделав при этом небольшие бортики. Затем на дно разровнять малиновое варенье и из малой части теста накатать полосочки и сделать на пирог решётку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 -25 мин. Проверять зубочисткой деревянной, нельзя передерживать.
3
Всем удачи 👋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!