Маринованные баклажаны 🍆 🍆 🍆

Маринованные баклажаны 🍆 🍆 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премиянаследие
18

Ингредиенты

Баклажаны (у меня мини) 10 шт
большая Морковь 1
Чеснока (по вкусу) 4 зубчика
Сладкий перец 1 шт
Горький перец (у меня халапиньо)
Зелень (петрушка)
Вода 400 гр
Соль, перец Черный, перец горошком
Уксус 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, надрезать вдоль и посолить. Оставить на 10 минут, потом промыть и отварить до готовности. Выложить на блюдо, накрыть плёнкой и поставить груз. оставить на 1,5 часа.
2
Морковь натереть на крупной терке, перец сладкий и Горький, чеснок измельчить, зелень порезать.
3
Обжарить морковь на растительном масле до мягкости. Не зажаривайте! Добавит перец сладкий. Соедините готовую морковь с перцем чеснок, Горький перец и зелень. Добавьте щепотку соли. Перемешайте.
4
Нафаршируйте баклажаны начинкой. Перевяжите ниткой и переложите в миску или кастрюлю.
5
Приготовьте маринад. Доведите до кипения 800 мл воды, добавьте соль, горошины черного и душистого перцев, влейте уксус. Перемешайте. Залейте подготовленные баклажаны маринадом и снова поместите под гнет. Оставьте при комнатной температуре до полного остывания, затем уберите в холодильник.
6
Через два дня баклажаны будут готовы. Перед подачей удалите с баклажанов нитки. Нарежьте баклажаны острым ножом,
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!