avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон
Батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень вкусный. С хрустящей корочкой и воздушным мякишем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Мука
  • Раст. масло
  • Желток + молоко для смазывания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко слегка нагреть.
2
Добавить дрожжи, сахар, соль.
3
Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Сформировать шар и отправить в тёплое место на 1 час.
4
Перемесить тесто, раскатать в пласт. Сворачивать рулетом, прижимая каждый раз, чтоб не оставалось воздуха. Края батона тоже защипить.
5
Уложить на противень, смазанный раст.маслом. Оставить на 20 минут.
6
Смазать желтком + молоко.
7
В духовку вниз поставить противень с водой.
8
Отправить батон на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями