
Пирог с гольцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премия
#премияночнойжрец
Ингредиенты
- Тесто слоеное
- Рыба
- Рис
- Лук репчатый
- Сливочное масло
- Специи
- Яйцо
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе,присолить и посыпать специями.Дать подмариноваться
2
Отварить рис и добавить в него сливочное масло.Лук обжарить на сливочном масле до мягкости
3
Тесто разделить пополам и раскатать
4
На одну половину теста выложить отвареный рис,затем рыбу,на рыбу лук.Закрыть второй половиной теста и хорошенько скрепить края
5
Наколоть пирог вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар и тесто нигде не порвалось.Смазать сверху желтком и посыпать кунжутом
6
Выпекать при температуре 190 градусов на конвекции 40 минут
7
По окончании приготовления смазать сверху сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15
8
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.91300
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями