avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#премиядесерты
350 грамм

Ингредиенты

  • Сахар 220 г + вода 60 г
  • Желатин 10 г + вода 60 г
  • Сок 1/4 лимона
  • Сахарная пудра для обсыпки (у меня ушло около 70 г)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить сахарный сироп.
2
Желатин замочить, нагреть до растворения.
3
В сироп тонкой струйкой вливать желатин, одновременно взбивая на максимальной мощности.
4
Добавить лимонный сок, продолжить взбивать до загустения.
5
Выложить массу в кондитерский мешок и отсаживать колбаски на смазанные растительным маслом досочки.
6
Убрать в холодильник на 2 часа.
7
Получаются очень липкие колбаски. Обваливаем их в сахарной пудре. Потом берём в руки и ножницами режем в чашку с сахарной пудрой, опять их обваливаем и все готово!
8
Из этого количества получилось 350 г маршмелочек.
9
Приятного аппетита! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями