Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#премиядесерты
350 грамм
Ингредиенты
- Сахар 220 г + вода 60 г
- Желатин 10 г + вода 60 г
- Сок 1/4 лимона
- Сахарная пудра для обсыпки (у меня ушло около 70 г)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить сахарный сироп.
2
Желатин замочить, нагреть до растворения.
3
В сироп тонкой струйкой вливать желатин, одновременно взбивая на максимальной мощности.
4
Добавить лимонный сок, продолжить взбивать до загустения.
5
Выложить массу в кондитерский мешок и отсаживать колбаски на смазанные растительным маслом досочки.
6
Убрать в холодильник на 2 часа.
7
Получаются очень липкие колбаски. Обваливаем их в сахарной пудре. Потом берём в руки и ножницами режем в чашку с сахарной пудрой, опять их обваливаем и все готово!
8
Из этого количества получилось 350 г маршмелочек.
9
Приятного аппетита! ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями