
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор KRISTINA LASITSA
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Рисовой муки 200 г
- Яйцо 1
- Слив. масла 50 г
- Начинка:
- Яблок 380 г
- Корицы 1 ч. л.
- Подсластителя (фит парад) 50 г
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Выложить в разогретую сковороду, высыпать корицу, добавить сахар. Жарить на медленном огне 8 мин.
2
Для основы смешиваем ингредиенты. Смешать так, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как будто натертое на терке.
3
На форму выкладываем основу, начинку и снова основу. Выпекать в духовке при 180°С минут 40.



4.921127
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями