Батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Вкусный, запечённый батат с чесноком и травами
Ингредиенты
- Батата 5 шт.
- чеснока 5 зубчиков
- соль, перец, прованские травы растительное масло По вкусу
Шаги приготовления
1
Батат моем, срезаем хвостики. Разрезаем на дольки.
2
Чеснок трём на терке, заливаем маслом и добавляем соль, перец, травы. Оставляем минут на 10 затем добавляем в батат. Перемешиваем.
3
Противень застилаем пергаментом, выкладываем батат. Запекаем при 200 градусов, до готовности. У меня вышло минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями