avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат

Батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
Вкусный, запечённый батат с чесноком и травами

Ингредиенты

  • Батата 5 шт.
  • чеснока 5 зубчиков
  • соль, перец, прованские травы растительное масло По вкусу

Шаги приготовления

1
Батат моем, срезаем хвостики. Разрезаем на дольки.
2
Чеснок трём на терке, заливаем маслом и добавляем соль, перец, травы. Оставляем минут на 10 затем добавляем в батат. Перемешиваем.
3
Противень застилаем пергаментом, выкладываем батат. Запекаем при 200 градусов, до готовности. У меня вышло минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями