Жаркое из ребрышек с макаронами на обед

Жаркое из ребрышек с макаронами на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Очень вкусно и сытно.
1ч.20-1ч.30 мин
18

Ингредиенты

Ребрышки говяжьи около 500 г
лук 2 шт.
морковь 1
болгар. перец 2 шт.
картошки 3-4
помидора 2
томатная паста 1 ч.л
жгучка 1 ч.л
Зелень (укроп, кинза), соль, перец черный, приправы
Макароны твердых сортов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать небольшими кусочками. Сначала быстро обжариваем мясо на большом огне до румяного цвета, добавляем лук, жарим мин. 3-4.добавляем болгарский перец, обжариваем.
2
Затем добавляем помидоры, томатную пасту и жгучку, перемешиваем,вливаем кипяток, солим, перчим,добавляем специи- тушим под крышкой мин.10, добавляем картошку и морковь, лавров.лист- жидкость должна прикрывать картошку. Готовим под крышкой на маленьком огне до готовности картошки мин. 30-40
3
Затем добавляем макароны твердых сортов, (сухие - не вареные). Жидкость должна немного прикрывать макароны. Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности макарон мин.20-30 (зависит от макарон) В конце всыпаем измельченную зелень, перемешиваем, готовим еще мин.5. При подаче также посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!