
Датский пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный пирог с лёгкой бисквитной основой. Прекрасен как в холодом, так и в...
Ингредиенты
- Груши 2 шт
- Сахар 125 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Яйца 2 шт
- Пшеничная мука 175 грамм
- Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мягкое масло смешать с сахаром и взбить блендером в пышную массу.
2
Добавить яйца (не переставая взбивать!)
3
Просеять муку с разрыхлителем.
4
Всё аккуратно размешать (не взбивая!).
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
6
Груши нарезать на тонкие ломтики.
7
Веером разложить на тесто и посыпать 2 столовыми ложками сахара (чтобы груши подрумянились). Выпекать в духовке при 180 ° 40-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой! Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями