Датский пирог с грушами

Датский пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень вкусный пирог с лёгкой бисквитной основой. Прекрасен как в холодом, так и в...
1

Ингредиенты

Груши 2 шт
Сахар 125 грамм
Сливочное масло 125 грамм
Яйца 2 шт
Пшеничная мука 175 грамм
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло смешать с сахаром и взбить блендером в пышную массу.
2
Добавить яйца (не переставая взбивать!)
3
Просеять муку с разрыхлителем.
4
Всё аккуратно размешать (не взбивая!).
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
6
Груши нарезать на тонкие ломтики.
7
Веером разложить на тесто и посыпать 2 столовыми ложками сахара (чтобы груши подрумянились). Выпекать в духовке при 180 ° 40-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!