
Борщ на курином бульоне с варёной свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#суп
#борщ
КБЖУ НА 100 Г
104/7/4,5/7
2 ч
8 порций
Ингредиенты
- тушки курицы (около 400 г) 1/2 часть
- моркови (1 для первого бульона) 2
- томатной пасты 1,5 ст л
- помидор 1
- репчатых лука (1 маленький для первого бульона) 2
- отварная свекла 1
- белокочанной капусты 300 г
- картофелины 3
- горошин чёрного перца 5
- лавровых листа 3
- Растительное масло для жарки овощей
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить курицу холодной водой, добавить целиком 1 морковь и луковицу, поставить на плиту. Как только вода закипит достать курицу и вылить бульон вместе с луком и морковью.
2
Далее курицу поместить в чистую кастрюлю, залить холодной водой. Как только закипит, убавить огонь. Пока варится бульон нарезать овощи для жарки (лук, морковь, помидор). Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, в конце добавить томатную пасту и перемешать.
3
Бульон готовиться около 1 часа. Достать курицу и добавит в бульон нашинкованную капусту. Как закипит подождать 15 минут и добавить картофель. Продолжаем варить ещё 15 минут. Добавить свеклу и дать закипеть, через 1 минуту выключить. Дать супу настояться минут 20, чтобы не потерял цвет. При подаче добавить зелень, сметану. Приятного аппетита. ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.97692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями