Борщ на курином бульоне с варёной свёклой

Борщ на курином бульоне с варёной свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#суп #борщ КБЖУ НА 100 Г 104/7/4,5/7
2 ч
8 порций
2

Ингредиенты

тушки курицы (около 400 г) 1/2 часть
моркови (1 для первого бульона) 2
томатной пасты 1,5 ст л
помидор 1
репчатых лука (1 маленький для первого бульона) 2
отварная свекла 1
белокочанной капусты 300 г
картофелины 3
горошин чёрного перца 5
лавровых листа 3
Растительное масло для жарки овощей
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить курицу холодной водой, добавить целиком 1 морковь и луковицу, поставить на плиту. Как только вода закипит достать курицу и вылить бульон вместе с луком и морковью.
2
Далее курицу поместить в чистую кастрюлю, залить холодной водой. Как только закипит, убавить огонь. Пока варится бульон нарезать овощи для жарки (лук, морковь, помидор). Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, в конце добавить томатную пасту и перемешать.
3
Бульон готовиться около 1 часа. Достать курицу и добавит в бульон нашинкованную капусту. Как закипит подождать 15 минут и добавить картофель. Продолжаем варить ещё 15 минут. Добавить свеклу и дать закипеть, через 1 минуту выключить. Дать супу настояться минут 20, чтобы не потерял цвет. При подаче добавить зелень, сметану. Приятного аппетита. ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!