Сливочно-томатный суп 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hey Annie
#первый
1,5 часа
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Сырокопчёный бекон 200 гр
- Нут 1 стакан
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Сливки 20% 200 мл
- Сахар щепотка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала надо замочить нут на ночь.
2
Далее варим нут минут 30-40 до готовности.
3
В кастрюлю наливаем растительное масло, делаем зажарку, лук мелко режем, морковь трём обжариваем с луком.
4
К луку с морковью добавляем бекон, обжариваем.
5
Помидор и перец режем на кубики, добавляем в кастрюлю.
6
Добавляем томатную пасту и сахар, тушим несколько минут.
7
Добавляем нут, заливаем водой, доводим до кипения, добавляем зелень, соль, перец.
8
При подаче добавляем сливки!
9
Получается очень нежный и безумно вкусный суп! Обязательно попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за подробный рецепт вкусного супа. Неостанавливайтесь. Ждём новых предложений и идей 😊👍
15 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!