Сливочно-томатный суп 🍜

Сливочно-томатный суп 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hey Annie
#первый
1,5 часа
4-6 порций
2

Ингредиенты

Сырокопчёный бекон 200 гр
Нут 1 стакан
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л
Сливки 20% 200 мл
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала надо замочить нут на ночь.
2
Далее варим нут минут 30-40 до готовности.
3
В кастрюлю наливаем растительное масло, делаем зажарку, лук мелко режем, морковь трём обжариваем с луком.
4
К луку с морковью добавляем бекон, обжариваем.
5
Помидор и перец режем на кубики, добавляем в кастрюлю.
6
Добавляем томатную пасту и сахар, тушим несколько минут.
7
Добавляем нут, заливаем водой, доводим до кипения, добавляем зелень, соль, перец.
8
При подаче добавляем сливки!
9
Получается очень нежный и безумно вкусный суп! Обязательно попробуйте!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за подробный рецепт вкусного супа. Неостанавливайтесь. Ждём новых предложений и идей 😊👍
15 января 2021 г.
Ответить
Нут очень люблю, но суп с ним ни разу не варила⭐
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!