
Закуска из фаршированных капустой квашеных баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Острая закуска к отварному картофелю, мясу, крепким напиткам.
15мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеные баклажаны, фаршированные капустой 1 шт.
- Зеленый горошек 2-4 ст. л.
- Колечек- репчатый лук несколько
- Ароматное растительное масло 2 ч. л.
- По вкусу зелень: петрушка, укроп
Шаги приготовления
1
Фаршированный капустой квашеный баклажан нарезаем кружочками. Укладываем на блюдо. В центр размещаем консервированный зелёный горошек. Посыпаем, нарезанным соломкой или колечками, репчатым луком. Поливаем ароматным растительным маслом, посыпаем зеленью. С горячей картошечкой- объедение.



4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями