Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
45 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйца 3 шт
- Мука 200 грамм
- Разрыхлитель для теста 10 грамм
- Персики консервированные 250 грамм
- Масло сливочное для смазки формы
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое масло и сахар соединяем и взбиваем до однородности.
2
Соединяем по одному яйца и взбиваем.
3
Затем добавляем 100 грамм муки, разрыхлитель для теста и перемешиваем.
4
Добавляем персики нарезанные небольшими кубиками и перемешиваем.
5
Добавляем ещё 100 грамм муки и перемешиваем.
6
Смазываем форму сливочным маслом.
7
Выкладываем тесто и выравниваем.
8
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение, отличный рецепт 👍⚘
29 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое и вам 🤗
Очень красиво получилось ☺️
9 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!