
Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
45 минут
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 150 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Персики консервированные 250 г
- Масло сливочное для смазки формы
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое масло и сахар соединяем и взбиваем до однородности.
2
Соединяем по одному яйца и взбиваем.
3
Затем добавляем 100 грамм муки, разрыхлитель для теста и перемешиваем.
4
Добавляем персики нарезанные небольшими кубиками и перемешиваем.
5
Добавляем ещё 100 грамм муки и перемешиваем.
6
Смазываем форму сливочным маслом.
7
Выкладываем тесто и выравниваем.
8
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
4.831826
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































