avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
45 минут
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель для теста 10 г
  • Персики консервированные 250 г
  • Масло сливочное для смазки формы
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое масло и сахар соединяем и взбиваем до однородности.
2
Соединяем по одному яйца и взбиваем.
3
Затем добавляем 100 грамм муки, разрыхлитель для теста и перемешиваем.
4
Добавляем персики нарезанные небольшими кубиками и перемешиваем.
5
Добавляем ещё 100 грамм муки и перемешиваем.
6
Смазываем форму сливочным маслом.
7
Выкладываем тесто и выравниваем.
8
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2