Суп с затиркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- куриного бульона 3 л
- картофеля 4
- лук 1
- небольшая морковь 1
- желток 1
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками. Положить в кипящий бульон.
2
Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле. Положить в суп.
3
Желток растереть с мукой до получения крошки. Добавить в суп. Варить 5 минут.
4
Суп посолить, поперчить до готовности. Оставить под крышкой на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями