ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хе из леща

Хе из леща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#рыба #вкусно

Ингредиенты

Лещ 1 кг
Морковь 3-4 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Уксус 9% 6 ст л
Соевый соус к рыбе 2 стл
Соевый соус к овощам 1 ст л
Соль
Сахар
Паприка
Мускатный орех
Кориандр
Перец чёрный
Перец красный
Семена кунжута
Растительное масло 70 мл
Хмели-сунели

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы помыть, почистить.
2
Нарезать на куски 1-1.5 см, отделяя от хребта.
3
Сложить в миску. Посолить, поперчить. Добавить пряности и соевый соус, уксус 3 ст л. Оставить мариноваться, минимум на 2 часа.
4
Морковь помыть, натереть на тёрке корейской. Сложить в чашу.
5
Лук порезать полукольцами и отправить к моркови.
6
Далее к овощам добавить хмели-сунели, паприку чёрный и красный перец, кориандр, мускатный орех.
7
В соевый соус добавить соль, сахар, уксус и все это вылить в овощи. Добавить измельченный чеснок и все перемешать, оставить на 20 минут.
8
Овощи и рыбу соединить.
9
В сковороде разогреем растительное масло и кипящим маслом зальем овощи с лещом. Все перемешает.
10
Оставить минимум на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!😋😋😋❤️
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘
22 декабря 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
22 декабря 2020 г.
Ответить
В холодильнике оставлять на сутки?
18 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!