Хе из леща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#рыба #вкусно
Ингредиенты
Лещ 1 кг
Морковь 3-4 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Уксус 9% 6 ст л
Соевый соус к рыбе 2 стл
Соевый соус к овощам 1 ст л
Соль
Сахар
Паприка
Мускатный орех
Кориандр
Перец чёрный
Перец красный
Семена кунжута
Растительное масло 70 мл
Хмели-сунели
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы помыть, почистить.
2
Нарезать на куски 1-1.5 см, отделяя от хребта.
3
Сложить в миску. Посолить, поперчить. Добавить пряности и соевый соус, уксус 3 ст л. Оставить мариноваться, минимум на 2 часа.
4
Морковь помыть, натереть на тёрке корейской. Сложить в чашу.
5
Лук порезать полукольцами и отправить к моркови.
6
Далее к овощам добавить хмели-сунели, паприку чёрный и красный перец, кориандр, мускатный орех.
7
В соевый соус добавить соль, сахар, уксус и все это вылить в овощи. Добавить измельченный чеснок и все перемешать, оставить на 20 минут.
8
Овощи и рыбу соединить.
9
В сковороде разогреем растительное масло и кипящим маслом зальем овощи с лещом. Все перемешает.
10
Оставить минимум на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!