avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние, сочные куриные грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние, сочные куриные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В этот рецепт, я каждый раз добавляю разные специи и получается немного по разному. Но...
1ч(+маринование)
5+

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3-4 шт.
  • Сметана 20% 150 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В пиалке смешать сметану и специи.
2
Куриные грудки обмыть, обсушить, сделать поперёк небольшие надрезы. Тщательно обмазать филе со всех сторон и плотно обернуть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
3
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Снять с курицы пленку, уложить в форму для запекания. Запекать под фольгой 30 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 30 минут, до золотистого цвета. Можно поливать выделившимся соком, будет красивее. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями