Новогодние, сочные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
В этот рецепт, я каждый раз добавляю разные специи и получается немного по разному. Но...
1ч(+маринование)
5+
Ингредиенты
- куриные грудки 3-4 шт
- сметана 20% 150 гр
- чеснок 3-4 зубч.
- паприка 0,5 ч. ложка
- куркума 0,5 ч. ложка
- соль по вкусу
- итальянские травы 0,5 ч. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В пиалке смешать сметану и специи.
2
Куриные грудки обмыть, обсушить, сделать поперёк небольшие надрезы. Тщательно обмазать филе со всех сторон и плотно обернуть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
3
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Снять с курицы пленку, уложить в форму для запекания. Запекать под фольгой 30 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 30 минут, до золотистого цвета. Можно поливать выделившимся соком, будет красивее. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!