
Новогодние, сочные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
В этот рецепт, я каждый раз добавляю разные специи и получается немного по разному. Но...
1ч(+маринование)
5+
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3-4 шт.
- Сметана 20% 150 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В пиалке смешать сметану и специи.
2
Куриные грудки обмыть, обсушить, сделать поперёк небольшие надрезы. Тщательно обмазать филе со всех сторон и плотно обернуть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
3
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Снять с курицы пленку, уложить в форму для запекания. Запекать под фольгой 30 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 30 минут, до золотистого цвета. Можно поливать выделившимся соком, будет красивее. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.99567
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями