avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные пельмешки
Очень вкусные пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Волкова
1ч. 30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодной воды 140 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 350-400 г
  • Соли 1 щеп.
  • Свиного фарша 400 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшая головка лука
  • Воды для сочности 50 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Смешать вместе воду, растительное масло, щепотку соли и яйцо. Всыпать муку и вымешивать в течение 15 минут. Положить готовый колобочек теста в пакетик и дать отдохнуть минут 30.
2
Делаем фарш для пельмешек. Смешать фарш с мелкопорезанным чесноком и луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды для сочности.
3
Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезаем кружочки (у меня стакан диаметром 5 см). В центр кружочков выкладываем немного фарша и формируем пельмешку.
4
Вот такие вкусные пельмешки у нас получились, можно часть их заморозить, а другую часть сварить. Варить пельмешки в подсоленной воде с чесноком, лавровым листом в течение 8-10 минут после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2