
Булочка Ромашка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Необычную булочку можно положить школьнику на завтрак или самому взять на работу....
1час
6 шт
2
Ингредиенты
- Тесто
- молока 1 стакан
- яйцо 1
- сахара 1 стол. ложка
- сухих дрожжей 5 г
- растительного масла 2 стол. ложки
- соли щепотка
- Начинка
- яблоко 1
- сахара 1 чайная ложка
- молотой корицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, кроме растительного масла.
3
Вымешиваем, добавляя растительное масло.
4
Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
5
Делаем начинку: яблоко чистим от кожуры и сердцевины. Режем на мелкие кусочки.
6
Яблоко перемешиваем с сахаром и корицей.
7
Готовое тесто делим на кусочки.
8
Каждый кусочек разминаем в лепешку, на середину кладём яблоко. Защипываем как воздушный шарик.
9
Кладём в круглую форму, даём подняться, смазываем яйцом.
10
Разогреваем духовку до 180' и ставим пирог.
11
Готовность и проверяем шпажкой.
12
Приятного аппетита.



4.99562
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)