
Булочка Ромашка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Необычную булочку можно положить школьнику на завтрак или самому взять на работу....
1час
6 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 5 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яблоко 1
- Сахара 1 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, кроме растительного масла.
3
Вымешиваем, добавляя растительное масло.
4
Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
5
Делаем начинку: яблоко чистим от кожуры и сердцевины. Режем на мелкие кусочки.
6
Яблоко перемешиваем с сахаром и корицей.
7
Готовое тесто делим на кусочки.
8
Каждый кусочек разминаем в лепешку, на середину кладём яблоко. Защипываем как воздушный шарик.
9
Кладём в круглую форму, даём подняться, смазываем яйцом.
10
Разогреваем духовку до 180' и ставим пирог.
11
Готовность и проверяем шпажкой.
12
Приятного аппетита.



4.99562
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)