Булочка Ромашка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Необычную булочку можно положить школьнику на завтрак или самому взять на работу....
1час
6 шт
2
Ингредиенты
Тесто
молока 1 стакан
яйцо 1
сахара 1 стол. ложка
сухих дрожжей 5 г
растительного масла 2 стол. ложки
соли щепотка
Начинка
яблоко 1
сахара 1 чайная ложка
молотой корицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, кроме растительного масла.
3
Вымешиваем, добавляя растительное масло.
4
Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
5
Делаем начинку: яблоко чистим от кожуры и сердцевины. Режем на мелкие кусочки.
6
Яблоко перемешиваем с сахаром и корицей.
7
Готовое тесто делим на кусочки.
8
Каждый кусочек разминаем в лепешку, на середину кладём яблоко. Защипываем как воздушный шарик.
9
Кладём в круглую форму, даём подняться, смазываем яйцом.
10
Разогреваем духовку до 180' и ставим пирог.
11
Готовность и проверяем шпажкой.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!