Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
1
Ингредиенты
- куриного бульна 800 мл
- свежей капусты 100 гр.
- картофеля 150 гр.
- моркови 30 гр.
- репчатого лука 30 гр.
- свеклы 40 гр.
- томатной пасты 1 ст. ложка
- соли 0,5 гр.
- растительного масла 2 ст. ложки
- сахара 0,5 гр.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сварить куриный бульон. Нашинковать капусту, почистить картофель, морковь, свёклу и лук.
3
Картофель нарезать небольшими кусками. Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелко.
4
В куриный бульон добавляем капусту, готовим до полуготовности. Затем добавляем картофель. Тем временем готовим зажарку для борща: лук, морковь, свёклу. Добавляем томатную пасту и немного сахара.
5
Солим по вкусу. И нарезаем мелко зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1