
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
1
Ингредиенты
- Куриного бульна 800 мл
- Свежей капусты 100 г
- Картофеля 150 г
- Моркови 30 г
- Репчатого лука 30 г
- Свеклы 40 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 0,5 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 0,5 г
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сварить куриный бульон. Нашинковать капусту, почистить картофель, морковь, свёклу и лук.
3
Картофель нарезать небольшими кусками. Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелко.
4
В куриный бульон добавляем капусту, готовим до полуготовности. Затем добавляем картофель. Тем временем готовим зажарку для борща: лук, морковь, свёклу. Добавляем томатную пасту и немного сахара.
5
Солим по вкусу. И нарезаем мелко зелень. Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)