
Шоколадный бисквит на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Бисквит получается нежный, пористый, пышный. Можно съесть его дома с чаем, а можно...
55 минут
12 порции
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Яйца 3
- Кефира 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🔰Смешать в миске сахар, какао, соду и ванильный сахар. 🔰Добавить туда кефир и перемешать. 🔰Взбить яйца с солью до пышности и посветления. 🔰Добавить в кефирную массу яйца и растительное масло. Перемешать.
2
🔰Всыпать муку и перемешать до однородности теста. 🔰Вылить тесто в подготовленную форму. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Готовность проверить лучинкой.



4.931028
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями