
Домашние пряники с помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
Ингредиенты
- кефира 500 гр
- сахара 400 гр
- растительного масла 4 ст ложки
- соды погасить 2 ч. л уксуса 2 ч. л
- Муки столько чтобы тесто было мягким
- Любой ароматизатор по вкусу
- Для помадки
- белка 2
- сахарной пудры 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить пряничное тесто, раскатать выбить формой пряники кто как любит.
2
Выпекать при температуре 180 градусов режим обдува 15 - 20 мин.
3
Белок взбить с пудрой до крутых пик и обмазать тёплые пряники, выложить на противень для подсыхания. Как помадка подсохнет можно пряники сложить в контейнер из пищ. пластика так пряники дольше остаются мягкими.
4
Кстати эти пряники очень хорошо переносят заморозку.



4.792196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями