Домашние пряники с помадкой

Домашние пряники с помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
10

Ингредиенты

кефира 500 гр
сахара 400 гр
растительного масла 4 ст ложки
соды погасить 2 ч. л уксуса 2 ч. л
Муки столько чтобы тесто было мягким
Любой ароматизатор по вкусу
Для помадки
белка 2
сахарной пудры 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше стоящих ингредиентов замесить пряничное тесто, раскатать выбить формой пряники кто как любит.
2
Выпекать при температуре 180 градусов режим обдува 15 - 20 мин.
3
Белок взбить с пудрой до крутых пик и обмазать тёплые пряники, выложить на противень для подсыхания. Как помадка подсохнет можно пряники сложить в контейнер из пищ. пластика так пряники дольше остаются мягкими.
4
Кстати эти пряники очень хорошо переносят заморозку.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!