avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пряники с помадкой
Домашние пряники с помадкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пряники с помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • кефира 500 гр
  • сахара 400 гр
  • растительного масла 4 ст ложки
  • соды погасить 2 ч. л уксуса 2 ч. л
  • Муки столько чтобы тесто было мягким
  • Любой ароматизатор по вкусу
  • Для помадки
  • белка 2
  • сахарной пудры 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить пряничное тесто, раскатать выбить формой пряники кто как любит.
2
Выпекать при температуре 180 градусов режим обдува 15 - 20 мин.
3
Белок взбить с пудрой до крутых пик и обмазать тёплые пряники, выложить на противень для подсыхания. Как помадка подсохнет можно пряники сложить в контейнер из пищ. пластика так пряники дольше остаются мягкими.
4
Кстати эти пряники очень хорошо переносят заморозку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями