avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с тимьяном и барбарисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с тимьяном и барбарисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мужскаяеда Вкуснейшее мясо с пикантной, восточной ноткой. Очень вкусное, мягкое,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Сыр творожный 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Барбарис 1 ч. л.
  • Тимьян 0,5 ч. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками и поставить тушиться на растительном масле, на медленном огне. Около 1,5 часа. Далее добавить к мясу лук нарезанный полу кольцами, соль, молотый перец, тимьян, барбарис. Помидор натереть на крупной терке. Перемешать и оставить тушиться ещё на полчаса.
2
К творожному сыру добавить тёплой кипячёной воды 200 мл. Ложкой тщательно перемешать. Влить творожную заливку к мясу, перемешать и оставить тушиться ещё минут на 15-20. Подавать мясо с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями