
Говядина с тимьяном и барбарисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мужскаяеда Вкуснейшее мясо с пикантной, восточной ноткой. Очень вкусное, мягкое,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Сыр творожный 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Барбарис 1 ч. л.
- Тимьян 0,5 ч. л.
- Помидор 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками и поставить тушиться на растительном масле, на медленном огне. Около 1,5 часа. Далее добавить к мясу лук нарезанный полу кольцами, соль, молотый перец, тимьян, барбарис. Помидор натереть на крупной терке. Перемешать и оставить тушиться ещё на полчаса.
2
К творожному сыру добавить тёплой кипячёной воды 200 мл. Ложкой тщательно перемешать. Влить творожную заливку к мясу, перемешать и оставить тушиться ещё минут на 15-20. Подавать мясо с любимым гарниром.



4.861607
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями