Говядина с тимьяном и барбарисом

Говядина с тимьяном и барбарисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мужскаяеда Вкуснейшее мясо с пикантной, восточной ноткой. Очень вкусное, мягкое,...
45

Ингредиенты

говядина 700 гр
сыр творожный 2 ст л
лук 1 шт
барбарис 1 ч. л.
тимьян 0.5 ч. л.
помидор 1 шт
соль, молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать небольшими кусочками и поставить тушиться на растительном масле, на медленном огне. Около 1,5 часа. Далее добавить к мясу лук нарезанный полу кольцами, соль, молотый перец, тимьян, барбарис. Помидор натереть на крупной терке. Перемешать и оставить тушиться ещё на полчаса.
2
К творожному сыру добавить тёплой кипячёной воды 200 мл. Ложкой тщательно перемешать. Влить творожную заливку к мясу, перемешать и оставить тушиться ещё минут на 15-20. Подавать мясо с любимым гарниром.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!