avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с тимьяном и барбарисом

Говядина с тимьяном и барбарисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мужскаяеда Вкуснейшее мясо с пикантной, восточной ноткой. Очень вкусное, мягкое,...

Ингредиенты

  • говядина 700 гр
  • сыр творожный 2 ст л
  • лук 1 шт
  • барбарис 1 ч. л.
  • тимьян 0.5 ч. л.
  • помидор 1 шт
  • соль, молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками и поставить тушиться на растительном масле, на медленном огне. Около 1,5 часа. Далее добавить к мясу лук нарезанный полу кольцами, соль, молотый перец, тимьян, барбарис. Помидор натереть на крупной терке. Перемешать и оставить тушиться ещё на полчаса.
2
К творожному сыру добавить тёплой кипячёной воды 200 мл. Ложкой тщательно перемешать. Влить творожную заливку к мясу, перемешать и оставить тушиться ещё минут на 15-20. Подавать мясо с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!