Безе
Рецепт с фото пошаговый
#десерты
Вкуснейшие безешки 🥰
Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских...
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара (или пудры) 150 г
- ванильного сахара 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилью до пышной, устойчивой, густой пены. С помощью ложки или кондитерского мешка формируем маленькие безешки на пергаменте или коврике для выпечки.
2
Ставим в разогретую духовку до 100-120’ примерно на час (меренги должны стать твёрдыми и легко отходить от пергамента).
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!