avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кровяная колбаса оленья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кровяная колбаса оленья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кишки олени промытые
  • Сыворотка крови
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Кровь смешать с нарезанным мелко чесноком, добавить соль и перемешать.
2
Кишки завязать с одной стороны ниткой. И через воронку влить кровь до половины кишок. Завязать на конце верёвку. Варить колбасу в подсоленной воде при кипении опустить колбасу, через некоторое время проколоть колбасу в нескольких местах зубочисткой. Как будет готово вынуть, остудить и нарезать кольцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями