Кровяная колбаса оленья

Кровяная колбаса оленья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина
8

Ингредиенты

Кишки олени промытые
Сыворотка крови
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кровь смешать с нарезанным мелко чесноком, добавить соль и перемешать.
2
Кишки завязать с одной стороны ниткой. И через воронку влить кровь до половины кишок. Завязать на конце верёвку. Варить колбасу в подсоленной воде при кипении опустить колбасу, через некоторое время проколоть колбасу в нескольких местах зубочисткой. Как будет готово вынуть, остудить и нарезать кольцами.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!