Кровяная колбаса оленья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
8
Ингредиенты
Кишки олени промытые
Сыворотка крови
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кровь смешать с нарезанным мелко чесноком, добавить соль и перемешать.
2
Кишки завязать с одной стороны ниткой. И через воронку влить кровь до половины кишок. Завязать на конце верёвку. Варить колбасу в подсоленной воде при кипении опустить колбасу, через некоторое время проколоть колбасу в нескольких местах зубочисткой. Как будет готово вынуть, остудить и нарезать кольцами.
4.98638
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!