avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • яблока 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200°. Взбить миксером яйца с сахаром до плотной пены. аккуратно вводим муку. Выливаем в форму половину теста. Высыпать на тесто порезанные яблоки, сверху снова оставшееся тесто. Ставим а духовку, уменьшаем температуру до 180°. Выпекать примерно 25 минут, готовность проверять сухой палочкой. Первые 15-20 минут духовку лучше не открывать, чтобы пирог не просел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями