Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
40 мин
Ингредиенты
- фарша 500 г
- луковица не большая 1
- чеснока 1-2 зубчика
- Перец соль
- воды 0,3
- Тесто
- Мука сколько возьмёт тесто
- тёплого молока 300 мл
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем сахар и соль. Затем муку и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 30 мин.
2
Делаем фарш. Нарезать и добавить лук, приправу и соль. Чеснок порезать. Добавить воды и все хорошо перемешать.
3
Разделить тесто на шарики и раскатать их. Положить на одну сторону фарш и скрепить (вилкой).
4
Жарить на раскалённой сковороде и на большом количестве масла. Выложить на салфетки или бумажные полотенца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями