avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
У кого за пазухой лепешки — тот сыт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Творога 700 г
  • Сыра сулугуни 300 г
  • Яйца 2
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло для смазки хычинов
  • Тесто
  • Воды 2 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 1 кг
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2-3 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко с водой добавить дрожжи и сахар, отставить на 10 минут. После добавить яйца, соль, муку. Замесить тесто, добавляя постепенно масло. Тесто выложить в миску, накрыть полотенчиком, поставить в тёплое место на 1 час.
2
Тем временем приготовить начинку. К творогу добавить потертый на тёрку сыр, яйцо, соль и зелень. Все перемешать, начинка готова. Взять небольшой комочек теста размять рукой в кружок, посередине положить начинку, закрепить края, чтобы получился шарик. Раскатать шарик скалкой до размера сковороды, на которой будете печь хычин. Жарить хычин на сухой сковороде с обеих сторон. После обжарки обильно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями