Жареный голец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
4 порции
Ингредиенты
- голец, у меня небольшой 2 шт
- яйцо 1
- муки 2 ст л
- соль, перец по вкусу
- сок лимонный🍋 по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть и просушить. Нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать постоять минут 30.
2
Яйцо разбить в ёмкость, хорошо размешать.
3
Берём рыбу, помещаем в яйцо, затем в муку, в яйцо и муку. Жарим на сковороде, в разогретом масле до образования золотистой корочки, потом на медленном огне до готовности.
4
Приятного аппетита 😋!Подаём с гарниром, у меня на этот раз перловая каша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!