
Говядина по-фламандски в имперском стауте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Orlova
Очень удачный вариант рецепта с крепким и необычным темным пивом. У меня был имперский...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Бекон 200 г
- Тимьяна 3 вет.
- Набор специй для мяса
- Лавровый 1 лист.
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Имперского стаута 300-400 мл
Шаги приготовления
1
На оливковом или подсолнечном масле без запаха жарим бекон до золотистой корочки. Добавляем мясо, слегка обжариваем, также до корочки. Перекладываем говядину и бекон в казан или кастрюлю с толстым дном.
2
На жирке бекона жарим лук и чеснок. Когда лук зарумянится, добавляем ложку муки. Перемешиваем. Чуть обжариваем, перекладываем лук в казан к мясу и бекону. Добавляем тимьян, лавровый лист, специи, соль, перец по вкусу, ложку коричневого сахара, вливаем наше пиво. Доводим до кипения, сбавляем огонь и под крышкой готовим 1,5-2 часа.
3
К мясу можно подавать картофельное пюре.
4.94937
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































