avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-фламандски в имперском стауте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-фламандски в имперском стауте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Orlova
Очень удачный вариант рецепта с крепким и необычным темным пивом. У меня был имперский...
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Бекон 200 г
  • Тимьяна 3 вет.
  • Набор специй для мяса
  • Лавровый 1 лист.
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Имперского стаута 300-400 мл

Шаги приготовления

1
На оливковом или подсолнечном масле без запаха жарим бекон до золотистой корочки. Добавляем мясо, слегка обжариваем, также до корочки. Перекладываем говядину и бекон в казан или кастрюлю с толстым дном.
2
На жирке бекона жарим лук и чеснок. Когда лук зарумянится, добавляем ложку муки. Перемешиваем. Чуть обжариваем, перекладываем лук в казан к мясу и бекону. Добавляем тимьян, лавровый лист, специи, соль, перец по вкусу, ложку коричневого сахара, вливаем наше пиво. Доводим до кипения, сбавляем огонь и под крышкой готовим 1,5-2 часа.
3
К мясу можно подавать картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2