Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
2 часа
6-7 порций
1

Ингредиенты

мяса 150 гр
колотого гороха (зелёного и оранжевого) 200 гр
репчатого лука 2 небольшие головки
морковка 1
помидора 2
чеснока 2 зубчика
тыквы (по желанию) 100 гр
Специи
Гренки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон (1,5-2 литра). Мясо можно использовать любое (говядину, свинину, курицу, индейку). Варим мясо с головкой лука и половинкой морковки.
2
Из готового бульона убрать лук и морковь (их больше не используем). Мясо вытащить (его можно добавлять в суп кусочками или измельчить). Добавить горох и варить на среднем огне минут 40.
3
1 головку лука мелко пошинковать, 1 морковку потереть на крупной тёрке или порезать соломкой.
4
Лук и морковку обжарить до золотистого цвета.
5
Помидор отчистить от кожицы и порезать кубиками, добавить к луку и морковке.
6
Чеснок мелко порезать и добавить к луку, моркови и помидорам.
7
Через 40 минут после того как поставили горох вариться добавляем нашу обжарку и тыкву (предварительно очищаем от кожицы и режем кубиками). Варим ещё 20-25 минут.
8
После измельчить все ингредиенты блендером. Добавить соль и специи. Довести до кипения.
9
Подавать с зеленью и гренками.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!