
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
2 часа
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 150 г
- Колотого гороха (зелёного и оранжевого) 200 г
- Репчатого лука 2 небольшие головки
- Морковка 1
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Тыквы (по желанию) 100 г
- Специи
- Гренки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон (1,5-2 литра). Мясо можно использовать любое (говядину, свинину, курицу, индейку). Варим мясо с головкой лука и половинкой морковки.
2
Из готового бульона убрать лук и морковь (их больше не используем). Мясо вытащить (его можно добавлять в суп кусочками или измельчить). Добавить горох и варить на среднем огне минут 40.
3
1 головку лука мелко пошинковать, 1 морковку потереть на крупной тёрке или порезать соломкой.
4
Лук и морковку обжарить до золотистого цвета.
5
Помидор отчистить от кожицы и порезать кубиками, добавить к луку и морковке.
6
Чеснок мелко порезать и добавить к луку, моркови и помидорам.
7
Через 40 минут после того как поставили горох вариться добавляем нашу обжарку и тыкву (предварительно очищаем от кожицы и режем кубиками). Варим ещё 20-25 минут.
8
После измельчить все ингредиенты блендером. Добавить соль и специи. Довести до кипения.
9
Подавать с зеленью и гренками.
10
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями