![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Слизистый суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- куриного филе 🐔 300 гр
- морковь🥕 1
- луковица🍊 1
- укропа Пучок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды. Сварить здесь филе, во время варки снимать периодически пенку.
2
Добавить промытую перловку и на медленном огне варить 1 час.
3
В это время обжарить морковь с лучком. Морковь на крупной терке, а лук - полукольцами.
4
Добавить зажарку в суп, соль и укропчик. Дать покипеть минут 5.
5
Мы любим когда мяско сварено как на холодец, рассыпчатое)) Приятного аппетита!😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99592
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями