Рыбный суп (уха)

Рыбный суп (уха)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Всегда берём рыбу с головой, тушку на второе, головы, хвосты и плавники в суп😉.
40 мин
3

Ингредиенты

Рыбьи головы, плавники и хвосты
Лук
Морковь
Специи по вкусу
Лавровый лист
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, подсолить и выложить рыбу.
2
Приправить специями и лаврушкой.
3
После закипания рыбьего бульона спустить туда картофель кубиками.
4
После закипания спустить морковь кружочками или на тёрке.
5
Если морковь кружочками, то лук спустить после закипания (можно зажаренный или свежий) варить теперь на умеренной мощности.
6
Если морковь на тёрке, то спустить можно вместе с луком или предварительно зажарить.
7
Дождаться закипания после последнего ингредиента и выключить.
8
Добавить зелень и, после 5-ти минутного отстоя подавать к столу.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!