
Рыбный суп (уха)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Всегда берём рыбу с головой, тушку на второе, головы, хвосты и плавники в суп😉.
40 мин
Ингредиенты
- Рыбьи головы, плавники и хвосты
- Лук
- Морковь
- Специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Картофель
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вскипятить воду, подсолить и выложить рыбу.
2
Приправить специями и лаврушкой.
3
После закипания рыбьего бульона спустить туда картофель кубиками.
4
После закипания спустить морковь кружочками или на тёрке.
5
Если морковь кружочками, то лук спустить после закипания (можно зажаренный или свежий) варить теперь на умеренной мощности.
6
Если морковь на тёрке, то спустить можно вместе с луком или предварительно зажарить.
7
Дождаться закипания после последнего ингредиента и выключить.
8
Добавить зелень и, после 5-ти минутного отстоя подавать к столу.



4.95878
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями