avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп (уха)
Рыбный суп (уха)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп (уха)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Всегда берём рыбу с головой, тушку на второе, головы, хвосты и плавники в суп😉.
40 мин

Ингредиенты

  • Рыбьи головы, плавники и хвосты
  • Лук
  • Морковь
  • Специи по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Картофель

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вскипятить воду, подсолить и выложить рыбу.
2
Приправить специями и лаврушкой.
3
После закипания рыбьего бульона спустить туда картофель кубиками.
4
После закипания спустить морковь кружочками или на тёрке.
5
Если морковь кружочками, то лук спустить после закипания (можно зажаренный или свежий) варить теперь на умеренной мощности.
6
Если морковь на тёрке, то спустить можно вместе с луком или предварительно зажарить.
7
Дождаться закипания после последнего ингредиента и выключить.
8
Добавить зелень и, после 5-ти минутного отстоя подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями