Треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
2 часа
7-8 порций
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Картошка
- Мука
- Сметана
- Растительное масло
- Яйцо
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Для фарша, прокручиваем свинину, лук, чеснок. Солим перчим по вкусу. Мясо должно быть с жиром, чтобы треугольники получились сочными
2
К фаршу добавляем одну луковицу мелко нарезаем и 3-4 картошки, также мелко нарезаем. Перемешиваем.
3
Для теста смешиваем пару ложек сметаны, яйцо, масло растительное пару ложек, соль и муку. Тесто должно хорошо отлипать от рук.
4
Тесто делим на равные кусочки. Каждый раскатываем, кладем начинку и защипываем в форме треугольника. Готовим в духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!