
Бисквит шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#кукпад3 #рецепты_katyona Процветания всей команде Cookpad🥳 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 140 г
- Мука 108 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя 8 г
- Какао 20 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, в сухой обезжиренной посуде взбить на максимальной скорости с сахаром до крепких пик.
2
Лопаткой аккуратно перемешать желтки и растительное масло. Смешать муку, разрыхлитель, соль и какао.
3
Просеять в массу в три приема. Вымешать. Передожить в кольцо диаметром 18 см.
4
Выпекапть 180 С., режим верх-низ. 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой



4.99596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями